Водяные теплые полы нового поколения в Москве

Сегодня 30.04.2017
Регистрация

Начало     О компании    Полиэтиленовые трубы    Системы теплых полов    Тепловые насосы    Подогреваемые кровли    Объекты    Контакты    Сотрудничество    Вопросы и ответы    Инфракрасный термометр    Новости    Карта сайта    Все материалы   




 

Вопрос-ответ

Задать вопрос  
Вопрос: Делаю теплый пол около 70 м2, под ламинат. Какова цена на полистирольные и алюминиевые листы с пазами для настильной системы? Находил цены в internet, они раза в 3 дороже рыночных цен на алюминиевый лист с аналогичными параметрами, но без пазов. Можно ли в Вашу настильную систему уложить обычную металлопластиковую трубу 16 мм?
Ответ: А на алюминий в чушках цены еще ниже.
Алюминиевые пластины имеют специальный омега-образный профиль для плотного прилегания к трубе, естественно, с диаметром, расчитанным под конкретную трубу (чтобы еще и замок-защелка срабатывала, когда вы трубу в паз вставляете). Кроме того, труба имеет специальный антискрыпный слой, чтобы не скрипела (ведь она постоянно двигается внутри системы из-за расширения-удлинения-охлаждения-сужения). Т.о. металлопластиковая труба, тем более 16 мм не подойдет к штатным пластинам.

Новости
Новое на сервере
   Opinel купить нож http://opinel.ru.com