Водяные теплые полы нового поколения в Москве

Сегодня 24.11.2017
Регистрация

Начало     О компании    Полиэтиленовые трубы    Системы теплых полов    Тепловые насосы    Подогреваемые кровли    Объекты    Контакты    Сотрудничество    Вопросы и ответы    Инфракрасный термометр    Новости    Карта сайта    Все материалы   




 

Вопрос-ответ

Задать вопрос  
Вопрос: возможно ли проектирование теплых полов в производственном помещении (размером 36х27м) деревообрабатывающего предприятия?
Ответ:

Если Вы имеете ввиду применить ВТП как систему отопления - БЕЗУСЛОВНО, ДА, ВОЗМОЖНО. Стандартная задача. Нами спроектировано и успешно работает много производственных, складских, многофункциональных помещений (зданий) в нескольких регионах России.
Другое дело, что исходя из назначения помещения, Вы расчитываете на решение каких-либо специфических задач с помощью ВТП (нам иногда и такие задания ставят). Например, помещение в котором хранится продукция деревообработки, требующее поддержание определенной температуры и влажности. Вот в таком случае, сходу, мы не можем дать ответа. Чтобы получить определенный ответ (как положительный, так и отрицательный) необходимо получить от Вас техническое задание:
назначение помещения
требуемые тепловые режимы
конструктив ограждающих конструкций
регион нахождения

 


Новости
Новое на сервере
how to charge a battery car