Водяные теплые полы нового поколения в Москве

Сегодня 26.04.2017
Регистрация

Начало     О компании    Полиэтиленовые трубы    Системы теплых полов    Тепловые насосы    Подогреваемые кровли    Объекты    Контакты    Сотрудничество    Вопросы и ответы    Инфракрасный термометр    Новости    Карта сайта    Все материалы   




 

Вопрос-ответ

Задать вопрос  
Вопрос: В большенстве источников указывают, что при температуре пола (водяного) не выше 26С, это важно для комфортных условий, можно снять максимум 70Вт с метра-это основная причина установки доп. радиаторов. т.к. реально нужно до 130Вт, вы говорите что радиаторы не нужны (при какой температуре пола? )
У меня цоколь-600мм, если смысл засыпать его керамзитом с тонким полистеролом наверху или засыпать песок и наверху толстый полистерол.
Ответ: Не правильно оперировать только одной температурой пола. Нужна вторая цифра - температура в помещении.
На один градус перепада между температурой пола и температурой в помещении можно снять 11,5 Вт тепла. Т.о. при температуре в помещении 20С и температуре пола 26С получаем разницу 6С умножаем на 11,5Вт, получаем мощность 69Вт. Если в этом же помещении будет 18С температура воздуха, то 26-18=8, 8*11,5=92Вт/кв.м
Если расчет ведется от требуемой мощности, то задача решается "обратная". 130Вт/11,5=11,3С. Нужно достичь разницы температур 11,3С. Если температура пола ограничена (26С), то получится что максимальная температура в помещении будет 15С. Или, нам непременно при таких условиях нужна температура 20С в помещении, тогда 20+11,3=31,3С Т.е. кратковременно при таких условиях нужно будет разогреть чистовое покрытие до 31,3С. Это, однозначно, допускается в бассейнах. Но, на практике, не редко случается и в обычных помещениях.

Новости
Новое на сервере
http://moya-fazenda.com/ электро шинковка овощей цена: купить в харькове все цены.